合作邀約相關資訊

感謝您相信與支持Stay Fit With Mi,願意讓我試用您的商品並合作,關於合作邀約,請您來信到 stayfitwithmi@gmail.com 討論合作方式。基本上合作方面有下列幾點原則:

  1. 試用後喜歡才會接受合作發文,請在合作邀約時,一併將商品的內容、用途、成份等資訊詳細說明。
  2. 絕不試用與推廣標榜減肥瘦身食品。
  3. 粉絲團的主要經營方向以真心分享為主,不希望太多廣告因子在裡面,我希望是我真的喜歡而願意推廣,而不是為了賺錢而推廣,所以收費部份希望和廠商越公平越好,因此粉絲團貼文推廣方式有下列幾種方案:(1) 粉絲團商品曝光與推廣,若廠商對於po文呈現有以下特定需要- 圖片呈現方式、幾張圖片、字數限制、產品名稱或購買連結、粉絲團露出等要求,在不偏離我原始的商品試用心得走向原則之下,該篇貼文有兩種收費方式:
    – 分潤制/團購,即我的粉絲透過我的po文進入貴公司廠商網站進行消費行為,我會得到分潤回饋,分潤回饋比例請貴公司廠商先行報價再溝通商議。
    (可參考 – https://goo.gl/yagfoi)
    – 長篇貼文 : 長篇貼文報價歡迎來信至 stayfitwithmi@gmail.com 進一步討論。
    (可參考 –  https://goo.gl/bdeE1G)
    (2) 粉絲團商品曝光與推廣,若廠商對於貼文大致上沒有特定需求,有以下合作方式:
    不簽合約、不限制我對商品的真實試用心得敘述與發文內容,不限圖片呈現方式、不約定排成時間等等,不要求產品名稱或購買連結、粉絲團露出,則該合作文免費。
    (可參考 – https://goo.gl/6XNbN4)
  4. 部落格長篇文章的呈現,我不會僅將試用心得打成一篇文章,我會同時附上使用的影片,或是做相關研究並附上研究資料來源,以及基本的拍照與修圖等後製。除了維持我的網站與部落格的形象與品質,同時也保障廠商產品行銷的質感。
    (可參考 – https://goo.gl/iZAtrg)
  5. 部落格長篇文章邀稿,我會保留闡述商品試用心得的權利,會在發文前給貴公司審閱,但我僅接受在不影響我原文敘述方向原則下討論內文的微調。
  6. 部落格長篇文章的筆費,依據不同的商品有不同的收費標準。每樣產品性質不同,在文中所呈現的方式也會不同,其需花費的時間及承擔的風險亦不同。新法規定,若商品發生問題,則合作推廣的部落客也需共同承擔不實推廣的責任,所以若是試用保健食品、飲品、維他命等等,和健身設備或衣物等產品比起來相對風險較高的商品,收費會相對較高。
  7. 廠商可以無限分享或是做廣告推廣部落格文章原連結,但若欲將文章轉貼在其他網站或是部落格中,請先行告知,並在文中標註文章來源及Stay Fit With Mi粉絲團連結。
  8. 文中的圖片與文字所有權仍為我本人所有,若要使用我的圖片做為推廣廣告的封面,價格另議。
  9. 不論是收費試用或是免費試用,我皆會在文末註明產品試用文字,以對粉絲消費者誠實負責。

謝謝您🙂