如果你跟我一樣是個跌倒疤痕王…..

我從小就是個跌倒王,從很久很久以前我就懷疑自己是不是小腦有問題(我記得一公升的眼淚的女主角就是因為小腦萎縮了所以一直跌倒還什麼的),每次自己粗心跌倒、撞到,我就會覺得…嗯,我是不是來日不多了?殊不知認識老公後他立即突破盲腸地指出,我並不是小腦有問題,而是大腦有問題🤣🤣🤣 因為他發現我每次跌倒或撞到都是因為自己腦殘啊,例如夾腳拖已經底部全部磨平了,每次他叫我丟掉我都說還能穿沒差,結果一走上磁磚地或是潮濕地我就滑倒;不然就是自己很喜歡邊走路邊東張西望看手機結果撞到桌腳之類的,常常身上都會帶著許多不明傷口我早已習慣😌 每次老公看著我身上一堆疤痕都會搖搖頭嘆氣說…從來沒看過一個女生像你這樣無所謂的欸

依如往常認真如我,在開始使用FAYD飛宜得除疤凝膠之前,我先詳細了解了關於「疤痕」這個領域的資訊還有這個產品的療效原理,我才發現原來我身上的疤顏色都這麼深不是沒有原因的。

FAYD飛得宜除疤凝膠是由知名藥廠製造, 成立於1886年的美納里尼Menarini,專精於醫藥、生技、醫學診斷等研發,目前是世界知名的大藥廠,其主要成份是CX5 環狀矽膠及維生素C, 能夠減緩疤痕增生,有撫平、軟化、淡化疤痕的效能。而且CX5環狀矽膠的劑性特性,有延展性高、快乾、清爽不黏膩的特性。飛宜得除疤凝膠的這兩大成份,都是直接針對疤痕組織形成原因而研發的!同時又不會讓人擦起來黏黏癢癢的👍 真是厲害的產品。

接下來就是我的使用報告了~ 由於我身上太多疤痕了😂 所以我就代表性的挑了三個:

疤痕一號

部位- 右手前手臂上

成因- 萬聖節時把火雞從烤箱中拿出來時手殘燙傷

時間- 約3年前左右

這是我挑選的疤痕中年代最久的一個,因為這個疤痕蠻困擾我的😂 痕痕黑黑一條在前手臂讓人看得蠻不順眼的啊,所以他就是我的疤痕一號試驗。

連續使用了五週,照片會說話

以一個三年以上的疤痕,只花了五週來說,效果算是很不錯了!雖然還是很明顯,沒辦法誰叫我大擺爛這個燙疤不管數年😂 我還是會繼續擦下去,據說大約要擦3-6個月以上效果會越來越明顯,這個千年大疤希望真有一天能消失的無影無蹤呀。
疤痕二號

部位 – 左手腕上
成因 – 被鳥啄傷。外出吃飯時某店家門口養了一隻鸚鵡,我自以為白雪公主把我的手腕往前伸想說讓他站上來,結果就被咬了一口🤣🤣🤣(老公在旁超傻眼覺得我大腦非常有問題)

時間 – 約一年前

使用五週照片

跟燙傷的疤痕比起來,這個被鳥咬的傷口有比較深,但是使用了五週之後,真的非常明顯的淡化了!而且疤痕的範圍也變小👏👏👏
疤痕三號


部位 – 右大腿上
成因 – 懶得幫家貓剪指甲結果自食其果,勾勾從我腿上跳下的時候就這樣把我大腿的皮膚給刺破了😭

時間 – 約半年前

使用五週的照片

真的不騙人!這個貓爪刺的疤現在已經完全消失無蹤了!果然疤痕就是要趁新鮮的時候處理呀~這個傷口形成的時候只有滲血的程度,傷口也沒有很深,不過這個傷口我也是採放任模式…完全沒有擦藥,它自己結痂、癒合我都不管他,所以也是留下了醜醜的疤,但幸好面積小所以並沒有凹凸不平,淡化了之後就幾乎看不出來了😄😄😄

飛宜得除疤凝膠除了真的很有效之外,我覺得它非常棒的地方就是擦起來很舒服而且不影響美觀。飛宜得擦起來乾掉後完全不會起屑,用手觸摸會隱約感覺有一層平滑薄膜貼合在肌膚上,但是並沒有什麼緊繃感也不會刺癢,擦上去沒多久之後幾乎就會忘記它的存在了,更不用擔心影響上妝、穿上衣服後會沾黏等等問題,真的是非常好用啊!

如果你跟我一樣是個跌倒疤痕王,強烈建議買一支飛得宜在家使用,一管約15g很方便攜帶,但是因為延展性很好所以可以用很久,我覺得CP值真的蠻高的👍
飛宜得凝膠 販售通路: 屈臣氏 康是美 寶雅醫美區 各大連鎖與單點藥局

建議售價: NT$590 (15g)/ NT$990 (30g)

使用前請詳閱說明書警語及注意事項

藥商名稱:新加坡美納里尼醫藥有限公司台灣分公司

新加坡美納里尼醫藥有限公司台灣分公司

台北市敦化南路2段65號17樓 消費者諮詢專線: 0800-095-533

北市衛器廣字第106070255號 衛部醫器輸壹字第014688號
#商業合作文

#試用近兩個月

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s