我的健康健身旅程

thumb_IMG_0767_1024

這是關於我的健康生活旅程的故事,不是關於我瘦了多少、不是關於我的過程多艱難多堅持,而是關於改變

我的個性是那種你逼我我就擺爛給你看的死小孩個性,我不喜歡的事情就是不喜歡,我可以做給你看,但是我會很不情願、很被動或是很敷衍地完成; 但是當我認真的真心喜歡某件事情,我會用盡我所有的時間與力氣去將它完美的做到最好。我想這也是過去我一直減肥失敗的原因吧!因為伴隨著運動、瘦身、節食等的激勵名言,不是說“你連自己都戰勝不了了,要怎麼成功?!”,就是“連自己的體重都管不了的人,要怎麼管理其他人?”(抱歉這好像是來自於嚴凱泰的名言😆,嚴先生我不是故意的我只是死小孩)等等這種話,對啦啊我就是魯蛇一條,沒有意志力跟毅力,所以我就註定與肥肉為伍啦

 

……<繼續閱讀>

3 thoughts on “我的健康健身旅程

  1. 「聽身體的聲音」-這段說的真好。
    以前我真的不愛護自己身體,不是少吃就是吃一些奇怪的東西減肥,也從來不鍛鍊她。現在的我正努力的以最正確的方式善待她,雖然她還有很多負擔(肥肉),只要堅持下去,應該會有成果。
    謝謝妳的分享。

    Liked by 1 person

  2. 好喜歡你分享的每一篇文章,我真的都是一字不漏從頭看完…
    我也是時常羨慕別人PO的照片,很想哪天自己也能炫耀一下!!!!!!
    卻忘記你說的很重要很現實的地方:聽身體的聲音…
    覺得你真的很棒,讓人想跟你一起跟進~~~
    不求自己變化多少只求在這個生活態度裡學習獲得了多少
    每天記錄每天分享,快樂的吃享受每一次的用餐時光~~~~

    最喜歡你說的:健身是一種生活態度 不是減肥的過程。要有正確的生活態度,你才能真的永遠的健康美麗!

    謝謝你哦~~~

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s