誰說運動的時候不能漂漂亮亮?

 

“女人的衣櫃裡永遠少一件衣服,鞋櫃裡永遠少一雙鞋子”

以 前的我每一個月都一定要買新衣服,不然我就會出門前看著衣櫃發呆到想哭,覺得我沒有衣服穿! 不是穿這件看起來太胖,就是那件看起來好無聊… 自從開始健身以後,不知不覺去逛街的時候,提回家的都只剩下運動服了… 尤其是哪段時間突然有點懶的運動了,買了新配備以後就又會想馬上試穿動起來!!

也許是比較有在花時間運動,對於我這個喜歡穿漂亮衣服的人來說,運動時當然不能拉拉塌塌的啊! 今天把放運動服的那層衣櫃都翻出來以後,發現原來我已經買遮~~~麼多了呀 (不過還是少一件啦!!

 

 
 熊熊發現,我好像在幫Nike代言一樣哈哈哈哈,沒辦法,他家的東西真的太好穿了啊!

尤其是Nike Pro系列 真的超級有彈性,又輕又薄,褲頭也很舒服,跑起步來完全沒有什麼阻礙感,他的彈性好到從XS到M我都能穿,只是M的褲頭比較鬆一滴滴,褲管還是非常貼,XS的褲管也完全不會緊繃,真的彈性太好了!

 

我大部分的 Sport Bra 都是在Forever 21買的,我覺得穿起來跟運動品牌不會差很多,價格也比較便宜,但是Forever 21的運動 Legging就差很多了… 彈性很不好,褲頭也沒有很舒服,我穿他們跑不一次就把它歸列為做肌力訓練時穿的褲子了。另外新發現Under Armour的 Sport Bra也超舒服的耶,價格也比Nike便宜,大推!

我也有在這裡買過運動衣,但是價格與舒適度普普,只是蠻好看的而且很常特價

http://www.fabletics.com/

顏色方面我喜歡素色搭配花色,或是上下都素,但是其一顏色亮一點也很好看

再來就是球鞋,每個人適合的腳型不同,我的腳食指很長,所以適合比較尖頭的款式才不會穿久了腳指頭痛。 我最愛的鞋款是 Nike Pegasus 30 或 31系列,底很輕軟,也很適合我的腳型,而且設計的都好好看

 https://i0.wp.com/static.wixstatic.com/media/c12956_0b09f13d304a4e96b03a691391b804cc.jpg_srb_p_400_306_75_22_0.50_1.20_0.00_jpg_srb

還有這雙是男友推薦(送)我的鞋款 Nike Free Flyknit 系列,它的材質很妙,蠻像直接穿襪子的感覺,穿起來超級合腳!! 底也是很輕軟,就好像沒穿鞋一樣,我很喜歡穿它跑步~

 

 除了好看之外,更大一個重點是要挑選穿起來舒服的服裝,每個牌子的尺寸都不太一樣,不要侷限自己一定要穿什麼尺寸,像我的Sport Bra 以前一直堅持買S號,因為覺得我的衣服都是S,要我買M好像有種變胖被衣服污辱的感覺 (有事嗎)! 但是發現穿久了真的肩膀好痠痛喔,後來才妥協買M號的比較舒服;有些牌子的褲子我也要穿到M號的,所以都很不一定,一定穿起來很舒服為主唷!

不過其實說回來,肌肉才是最美的衣服,沒有好看的肌肉線條,穿什麼衣服都不會好看的! 所以還是要好好的努力鍛鍊肌肉唷!!

**運動衣物一定要記得時常清洗唷,也不要放烘乾機以免變型

2 thoughts on “誰說運動的時候不能漂漂亮亮?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s